sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Futebol: Atibaia goleia Tupã e assume ponta do grupo 14 da Segundona

O "Atibayern" atacou novamente. Jogando em casa, no estádio Salvador Russani, o Atibaia goleou o Tupã por 4 a 0 na tarde desta quarta-feira e assumiu a liderança do grupo 14 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista (conhecida também como quarta divisão).

No "Ninho do Falcão", o Atibaia goleou o Tupã
(Foto: Divulgação/ Guerreiros do Falcão)

O primeiro tempo foi equilibrado e os donos da casa terminaram vencendo por 1 a 0. Na segunda etapa, no entanto, o Falcão conseguiu ampliar logo no início e, nos minutos finais, conseguiu construir a goleada. O terceiro gol saiu aos 43 minutos e, nos acréscimos, André deu números finais ao placar.

No outro duelo da chave, Américo e Cotia empataram por 1 a 1. Com estes resultados, Atibaia lidera o grupo com quatro pontos, seguido pelo próprio Tupã, que tem três. Cotia vem logo atrás com dois pontos e Américo segura a lanterna com um ponto somado.

A bola volta a rolar pelo grupo 14 no próximo sábado. O Américo recebe o Atibaia, às 15h, no estádio Joaquim Justo. Às 19h, fechando a rodada, o Tupã tenta a reabilitação em casa contra o Cotia, no estádio Alonso Carvalho Braga.