terça-feira, 6 de agosto de 2013

Futebol: Fernando Gaúcho faz dois, Atibaia derrota Américo, e amplia liderança

O Atibaia ampliou ainda mais sua liderança no Grupo 14 da 4ª Divisão do Campeonato Paulista. O Falcão foi até Américo Brasiliense e derrotou o time da casa por 3 a 1, no Joaquim Justo, na tarde deste sábado.

O Atibaia terminará o primeiro turno na primeira colocação da chave
(Foto: Divulgação/ Atibaia)

Na classificação da chave, o Atibaia chegou aos sete pontos e terminará o primeiro turno na primeira colocação da chave. Isso porque não poderá ser alcançado por Tupã ou Cotia, com três e dois pontos respectivamente. O Américo está na lanterna do Grupo 14, com apenas um ponto.

O atacante Fernando Gaúcho foi o destaque da partida em sua estreia pelo Atibaia. O experiente centroavante fez dois gols para o Falcão. O meia Mateus completou o placar de 3 a 0 no primeiro tempo. O Américo conseguiu diminuir na segunda etapa com o zagueiro Willian.

Na próxima rodada, Atibaia e Américo voltam a se enfrentar, mas desta vez no Salvador Russani, no sábado, 10 de agosto, às 15h.